Trova 792 –Evangelho (X)

O Evangelho nos conduz

para o reino do Senhor

vindo através de Jesus,

o Cristo, cheio de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/02/2022
Código do texto: T7459357
Classificação de conteúdo: seguro