Amor de ...cineasta

Outros gramam, ele pasta...

sempre porém na incerteza:

de logo co´a jovem casta

na hora faltar-lhe filmeza...

- ...e só na tela haver proeza...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/02/2022
Código do texto: T7458622
Classificação de conteúdo: seguro