BEM QUERER...
Você é meu bem querer ,
A razão do meu viver,
Meu tudo minha paixão ,
O dono do meu coração
Que dá meus dias prazer.
☆《》《》《》《》《》☆
INTERAÇÕES
》》》》》》》
Alberto Valença Lima
Bem-querer com quem o tem/
sempre dá muito prazer.
Eu tenho meu grande bem
Que envaidece o meu viver.
--》◇》◇》◇》◇》◇》◇》
Jacó Filho
Por você Eu não respiro,
Sem pensar no seu amor,
Diga aonde e eu vou,
Fazermos mais um retiro...
》◇》◇》◇》◇》◇》◇》
Vantuilo Gonçalves
O jogo do bem querer
é um pouquinho arriscado
porque junta eu e você
nas cena de um passado...
》◇》◇》◇》◇》◇》
roselve Alves
Meu bem, minha paixão.
És a melhor emoção,
és a maior razão.
Teu é o meu coração.
》◇》◇》◇》◇》◇》