Trova 791 – Evangelho (IX)

O Evangelho de Jesus

com coragem proclamar.

Palavras cheias de luz

a converter e salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/02/2022
Código do texto: T7458287
Classificação de conteúdo: seguro