Vingança perda de tempo
Contra um inimigo quer se vingar?
Coisa boa isso não é
Ocupar-se com vingança em vez de sonhar
Atrapalha seus sonhos e abala a fé
Mas se mesmo assim uma lição quer dar
Mostre a ele que está sorrindo
Que você sempre irá se levantar
E nunca estará desistindo
O que seu inimigo está desejando
É ver você chorando ou se irritar
Dos seus objetivos ficar tirando
Suas metas atrapalhar
Vingança tempo faz perder
O tempo que perde em seu inimigo prejudicar
Use o em algo produtivo em seu viver
Continue alegre em seu caminhar
Se preocupar com sua felicidade
Qualquer inimigo está derrubando
Tornar seu sonho realidade
Faz que ele não fique mais ti prejudicando
O amor é uma arma poderosa
Que podem a inveja derrubar
Faz sua caminhada mais prazerosa
E não deixa ninguém ti encomodar
Não se ocupe com vingança
Siga seu caminho e seja forte
Trilhe sempre com esperança
E lhe desejo boa sorte