POLÍTICOS,
Os desgovernos do mundo,
Já faz tempo que não funcionam;
Só que agora é mais profundo,
Até as palavras os desabonam.
O discurso ainda engana,
Muito menos que outrora;
Tanta atitude sacana,
Temos que os mandar embora.
Em campanha são todos sábios,
Conhecem de cor os problemas;
Soluções na ponta dos lábios,
Se eleitos, entram no esquema.
O elogio ao político,
Normalmente é a reeleição;
Em nenhum identifico,
Esta tal motivação.
No nordeste do Brasil,
Verdadeiras oligarquias;
Calheiros, Barbalho, ”sutil”,
Gomes, Sarney e famílias.
Minas com suas raposas,
Lularápio querendo voltar;
Tentativa afrontosa,
O supremo a patrocinar.
Acredito que o Armagedom,
Chega antes da eleição;
Pra mudar todo este tom,
Que será só de admiração.