Trova 790 – Senhor (LVI)

O projeto do Senhor

para nossa salvação

é cheio do grande amor

de Cristo por vocação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/02/2022
Código do texto: T7457568
Classificação de conteúdo: seguro