O amor correspondido & + inrerações com o mestre: roselves Alves
O amor correspondido,
Potencializa a luz,
Que o próprio Deus traduz,
E somos nela, ungidos...
Para o texto:
IGUAL BEM
............................................
Se o amor é a base,
Para nossas atitudes,
Vivemos em plenitude,
Na boa ou terrível fase...
Para o texto:
AINDA QUE A VIDA DIGA " NAO "
....................................................................
Só quando em harmonia,
Espírito e matéria,
A tristeza sai de férias,
E dá lugar a poesia...
Para o Texto:
OS BRILHOS DO AMANHÃ !
......................................
O poeta é porta voz,
Dos planos superiores,
Os versos parecem flores,
Mas já são frutos, pra nós...
Para o texto:
POÉTICO CANTO CONSCIENTE
..................................................
Adulteram as doutrinas,
Roubam descaradamente.
Esse quadro deprimente,
Hoje em dia é rotina...
Para o texto:
QUADRO MORTO
........................................
Flor é Deus manifestado,
Que podemos perceber,
Pra nos ajudar viver,
Nos sentindo ser amados...
Para o texto:
AS FLORES -. Marisa Sá e Roselves Alves
...................................
Sentires vivenciados,
Criam memórias eternas,
E vão pra outras esferas,
Conosco sendo levados...
Para o texto:
SÓ GUARDAMOS O QUE SENTIMOS...
....................................
De Deus, Terceiro princípio,
Mas emanação primeira.
Amor, LEI que dar início,
A TUDO, de mil maneiras...
Para o texto:
SAGRADO... SÓ O AMOR!
De: roselves Alves
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre roselves Alves:
O amor é a voz da alma .
Tem valor sem igual.
Amor é o bom ideal.
Bem sempre essencial.
Grato pelas suas interações!
Luz e paz sempre!
Para o texto:
O amor correspondido & + inrerações
com o mestre: roselves Alves