O trabalho
O trabalho dignifica o homem
Ele nos dá razão ao nosso viver
Com ele se afasta a triste fome
Nos glorifica além de sobreviver.
Os ingratos reclamam do cansaço
Os desempregados o queria ter
Seja grato como se é num abraço
Faça seu melhor e passe a agradecer.