Trova 789 – Palavra do Senhor (V)

A Palavra do Senhor

é rica e transformadora.

É compromisso de amor

da salvação sagradora.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/02/2022
Código do texto: T7456529
Classificação de conteúdo: seguro