Manual do Dizimista

Diante do Louvado seja

o meu coração se abriu

e numa ação benfazeja

dei o dízimo que exigiu...

- ...mas milagre não se viu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2022
Código do texto: T7456379
Classificação de conteúdo: seguro