No encalço da perseGuida

Fui atrás dela em Quixadá

porém, de pouco adiantou,

já se achava em Quipapá

co'outro Romeu que eu não sou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2022
Código do texto: T7456349
Classificação de conteúdo: seguro