Menu Kathmandu, e o cardápio presidencial

Ao cozinhar uma lula

ao invés do camarão

Kathie instrui ao Messias que a engula

para eVittar obstrução...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2022
Código do texto: T7456288
Classificação de conteúdo: seguro