Jamais hesita em meter...

Uma jovem bem ousada

jamais hesita em meter

seus pezinhos na enxurrada

se a chuva for pra valer...

- ...e para a rapaziada - extasiada -

...os ver...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2022
Código do texto: T7456083
Classificação de conteúdo: seguro