Trova 788 – Jesus Cristo (XXXV)

Busco ser um ardoroso

seguidor de Jesus Cristo.

Seguir na fé, ser bondoso,

e enfrentar todo imprevisto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 19/02/2022
Código do texto: T7456055
Classificação de conteúdo: seguro