Mulheres de todo Mundo - Líbia

Seu país ficou dividido

desde que Khadafi caiu

mas quando fiz-lhe um pedido

o seu coração ela abriu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/02/2022
Código do texto: T7456004
Classificação de conteúdo: seguro