Trovas... (de várias inspirações)
Em seu tocante sorriso
vejo ternura e bondade
ser forte, sei que preciso,
pra suportar a saudade.
Amar com o coração
ilumina todo ser
à vida traz emoção,
e força para viver.
Deixa triste nossa vida
mas esse mal vai passar
eu espero comovida,
para poder te abraçar.
Você vivendo comigo
não vejo o tempo passar
no meu caminho prossigo,
feliz por poder te amar.
Reinventemos cada dia
para esse mal combater
Deus nos dá sabedoria,
com Ele vamos vencer.
Pra fazerem moradias
passarinho sem cansar
trabalha todos os dias,
para o ninho terminar.
Feriu-me o sentimento
aquele singelo amor
ainda neste momento,
meu coração sente dor.
Só sossega seu coração
Se escuta o filho amado
da mãe só acalma tensão,
se o filho está ao seu lado.
Que se esvai em sensação
todo amor deixa saudade
no fundo do coração,
de quem ama de verdade.
E as flores do meu jardim
abriram-se novamente
trazendo esperança à mim,
pra seguir a vida em frente.
Ter paz no meu coração
é tudo o que eu espero
um amor, nova emoção,
encontrar agora quero.
Pra viver em harmonia
ser feliz seja onde for
peço pra Deus todo dia,
para encontrar esse amor.