Trova 787 – Evangelho (VIII)

O Evangelho de Jesus

fortificar o ser humano.

A todos guia para luz

e salvação neste plano.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/02/2022
Código do texto: T7455459
Classificação de conteúdo: seguro