Mulheres bem comidas...?

As mulheres bem com Midas

que se precatem do agouro

pois se por reais mãos tangidas

logo se transformam em ouro...

...e pras comuns, são desdouro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2022
Código do texto: T7455083
Classificação de conteúdo: seguro