Carnavais de Lílian

Princesa do camarote

Lílian, que quer diversão,

se aborrece co'o holofote

fixado em seu coração...

- ...e Itamar é sua paixão...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2022
Código do texto: T7454826
Classificação de conteúdo: seguro