Jardim de Lumah

Co´o jardim todo alagado

descanso ancinho e podão

até que Lumah, a meu lado

me estende seu chimarrão...

...e se enxerta a imaginação...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/02/2022
Código do texto: T7454558
Classificação de conteúdo: seguro