DE QUINTA
Nosso amor de tanta entrega
com o tempo foi morrendo,
faltou a bendita rega,
e sobrou meu ego horrendo.
Minhas asas já cansadas
desses voos aventureiros,
pousam-me em suas mãos fadadas
a carinhos verdadeiros.
Teu olhar de coração,
afastou meu 'eu' turista,
aumentou-me a pulsação...
amei-te à primeira vista.
Grato, belíssima interação:
Eu andava distraída
pela areia olhando o mar,
que vem e vai como a vida,
num alegre marulhar.
(HLuna)