NUNCA  PLANTEI  SAUDADE

♦♦

Eu nunca plantei saudade

pois regá-la é ruim

porém ela por maldade

achou de vingar em mim!

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

___________________

foto

#Clic aqui Rosilene Lima 

A danada da tal saudade

Chegou cheia de maldade

vindo meu dias atormentar

Querendo de mim, se vigar.

                                                      ____________________________________

 

foto

# Visite-me Macilak

Saudades é bicho solto

Que invade o nosso ser,

Ele sempre vem Envolto...

E,ataca eu ou você.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7454452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.