PANDEMIA,
As sequelas da pandemia,
Não conseguimos mensurar;
Cada vez mostra uma laia,
Onde isto vai parar.
Além da dor e saudade,
Acabou com a tolerância;
Qualquer coisinha na verdade,
Se apela pra ignorância.
Os ânimos estão esgotados,
Com convivência difícil;
Temos que ficar confinados,
Mas o ambiente está hostil.
A situação financeira,
Que mais desanda do que anda;
Empaca a família inteira,
Hoje afeta até a quitanda.
As chuvas fazendo estragos,
Os desgovernos perdidos;
Ao meu umbigo indago,
O mundo está falecido?
Não vejo mais solução,
Nas sujas mãos dos humanos;
Que de omissão em omissão,
Só conseguem ser profanos.
As catástrofes só aumentam,
Só não enxerga quem não quer;
As famílias se arrebentam,
E VOCÊ A SE OFENDER?
Ofendido está DEUS JEOVÁ,
Que mandou milhões de avisos;
Mostrei em diversas trovas,
O caminho do Paraíso.
Peçam então a nossa senhora,
Poderosa mãe de deus;
Que os atenda sem demora,
Ela é também, mãe dos ateus.