Paladino da Paz

Se Joe Biden falou grosso

Vladi Putin nem ligou

pois fez foi graças pro moço

Nobel da Paz que chegou...

- ...e comunista virou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/02/2022
Código do texto: T7453548
Classificação de conteúdo: seguro