"Trova"
Jesus perdoa, não nega.
A Natureza, porém,
Cobrando Ela congrega,
Luz e Treva, Mal e Bem!
Digite aqui tua Trova.Postarei com carinho!
Pra Jesus peço perdão,
Pelos erros cometidos,
Ofensas ao meu irmão,
Quando fora dos sentidos!
Pelos erros cometidos,
Ofensas ao meu irmão,
Quando fora dos sentidos!