CORAÇÃO ACELERADO.
Quando me lembro de você,
meu coração pulsa forte,
descompassa em meu ser,
eu suspiro intimamente.
***Interações que recebo com carinho***
16/02/2022 12:43 - Kid verso
De pensar-te até te chamo,
além disso ainda deliro,
gritando alto: - eu te amo,
és razão do meu suspiro.
Para o texto: CORAÇÃO ACELERADO.
16/02/2022 15:06 - Marcus Rios
Meu coração acelerado
fica quando observo a tua foto
e me faz sentir triste.
Para o texto: CORAÇÃO ACELERADO.
17/02/2022 12:06 - Luiz Eduardo
Se eu me apaixonasse
Seria ela, apenas, sabedora
Quem enxergasse em meus olhos
Leria o que sempre fora.
Para o texto: CORAÇÃO ACELERADO.
17/02/2022 15:17 - Jacó Filho
O meu coração dispara,
Quando você chega perto.
Sendo de amar, por certo,
A vontade que não para.
Para o texto: CORAÇÃO ACELERADO.
18/02/2022 12:31 - POETA OLAVO
Meu coração gira como roda
Quando eu me lembro de ti
Seus batimentos me incomoda
Ao recordar o que senti.
Para o texto: CORAÇÃO ACELERADO.
https://www.youtube.com/watch?v=T5Iy3sP5s9I