PAPAI!! 16/02/1.885 à 17/05/1959.
Hoje seria seu niver,
Dia de festa na família;
Muita gente pra torcer,
E cantar com alegria.
Me lembro de anos anteriores,
A família inteira reunida;
Eram outros os valores,
Antes de sua triste partida.
Hoje relembro com saudade,
Desta data abençoada;
Todos vinham na verdade,
Era uma filharada.
Atualmente somos só três,
Da sua dúzia de filhos;
Não dá pra fazer “fuzuêz”,
Quanto muito um rastilho.
Por tudo que aprontei,
Na burra adolescência;
Toda vida lhe desapontei,
Mas mudei a minha história.
Fundador e administrador,
De uma escola singular;
Respeitado com louvor,
Fui exemplo a se copiar.
Formei muitos profissionais,
Competentes e com caráter;
Nenhum pouco artificiais,
No mercado à surpreender.
Vossos ensinos foram úteis,
Quem tem “berço” é diferente;
Pus de lado coisas fúteis,
Sua excelência foi presente.
Usei sua tenacidade,
De agir em vez de falar;
Sempre tendo atitude,
Não deixei a vida passar.