Trova 784 – Jesus Cristo (XXXIII)

Trova 784 – Jesus Cristo (XXXIII)

As multidões procuravam

a Jesus Cristo, o Senhor,

pois a cura procuravam,

obter de Deus o favor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 15/02/2022
Código do texto: T7453036
Classificação de conteúdo: seguro