AMIGO, MEU...

Amigo, meu grande amigo!

Tu és para mim um tesouro

Estarás sempre comigo,

És mais precioso que o ouro.

Meu amigo, meu amado

És toda minha verdade

E, contigo ao meu lado

É sempre minha vontade.

(Milla Pereira)

Há momento que eu não consigo,

Dominar no peito essa dor.

Você me chamando de amigo,

Eu querendo te chamar de amor.

( Sillasol)

Graci
Enviado por Graci em 20/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745302
Classificação de conteúdo: seguro