TROVA - 331 -
Era um braseiro que ardia,
idos tempos que foram embora;
até nos adultos, como acontecia
aquela inocência de outrora!
Interações - minha gratidão
Marcus Rios
Bela, sincera e maravilhosa trova.
Parabéns!
Sandra Laurita
Belíssima Trova poeta, tempos que
não voltam mais... adorei! Abraços.
Ieda Chaves Freitas
Bela trova! Bons tempos!
Silvanio Alves
Aquela inocência de outrora marca a
existência, poeta!