Trova 783 – Jesus (LV)

Todos nós somos chamados

para seguir a Jesus.

Também somos enviados

para vivermos na luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 14/02/2022
Código do texto: T7452275
Classificação de conteúdo: seguro