Musa do Recanto

Ela sempre me corta

quando juro que dou três…

são só batidas na porta

mas ela não me dá vez…

- enquanto espera um Marquês…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2022
Código do texto: T7452255
Classificação de conteúdo: seguro