Trovas... (O amor de Jesus)
Deus enviou o Seu Filho
Seu herdeiro celestial
Pra que Sua luz e brilho
Apagasse todo o mal
Jesus veio à este mundo
Para pregar o evangelho
Ensinar o amor profundo
Ao jovem, criança e velho
Foi Ele mal recebido
Ninguém O compreendeu
E no tempo aqui vivido
Muitos males, ele sofreu
Jesus tudo suportava
E tinha o poder na mão
Mas em missão Ele estava
De trazer a salvação
Ele foi transformador
O mal no mundo enfrentou
No madeiro passou dor
Por tanto que nos amou
E pregado numa cruz
A sua vida findou
Mas nosso amado Jesus
Da morte ressuscitou
Deus Lhe deu todo poder
E Ele, por nós intercede
Quem nele crer vai vencer
Se com fé, Seu favor pede