SENTIMENTOS!!
A guerra dos sentimentos,
Faz tempo que começou;
Logo após o pensamento,
Aquele que você usou.
Isto acontece a toda hora,
Milhares de vezes ao dia;
Está acontecendo agora,
Nos trás raiva ou alegria.
Depende de como me educo,
No quesito tolerância;
Se a tudo eu retruco,
Não limito minha paciência.
Se o meu pavio é curto,
Eu que tenho que estica-lo;
Senão sou o primeiro que surto,
Feio não saber controla-lo.
O mais nobre sentimento,
É difícil nominar;
O equilíbrio no momento,
E moderação no julgar.
O mais cruel é a vingança,
Pois envolve mais alguns;
Já matou a esperança,
O que o torna incomum.
Não aprovo os seus métodos,
Mas também não aprovo os meus;
Se tento corrigir todos,
Não tenho tempo para DEUS.