Do que depende o amanhã
Do agora seu amanhã dependerá
Para que seu futuro realizado
Sua atitude é que formará
Aquilo que tens sonhado
É seu pensamento
Que ajuda a sua felicidade
E são seus atos
Que os tornam realidade
Preste atentamente
No tempo passando
Pois é no presente
Que o futuro vai se formando
A passado não vai voltar
Já o tempo presente
Podemos moldar
Para viver alegremente