Coleção de trovas 108

Na

Na paz de cada ser,

E digamos amanhã,

O erro e a maçã,

De cada pertencer.

Nervo

Nervo toma um calmo,

E seremos o chamo,

De cada ser prima-o,

De ser um primo.

Nilo

Nilo de seus aspergis,

De seres de sérios,

O ornado do quis,

O coração dos rios.

No

Nos esses e nos erros,

E acertamos tudo,

E esse virgem desterros,

E ficou vida inteira mudo.

Nu

Nunca mais pecar,

Não sei se calar,

O coração hesitar,

Palavras doces citar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.