Coleção de trovas 107

Farol

Farol feliz lugares,

E se fui antigo,

Hoje tenho amigo,

E conheço luares.

Anzol

Anzol fisgou peixe,

Deixe que não deixe,

Ela é alma gêmea,

E é a perfeita fêmea.

Paiol

Escancarando o paiol,

Os fogos de artifício,

E cada dia o sol,

E moedor de inicio.

Sol

Sol de cada voz,

Sereno atroz,

De silos e quilos,

A mente e filos.

Anos

Anos que busquei entes,

De cada hora se imerges,

Ido o crer de quereres,

De horas de calares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.