Coleção de trovas 103

Cadente

Se for eu homossexual,

Fazer da vida real,

Ser um bom homem,

Cada dia boa ordem.

Cada

Cada homem e mulher,

Perfazem-se de dores,

E abraçar seus calores,

O corpo e mente quiser.

Coador

Coador de bom café,

Pode ser de papel não,

O sentido de que fé,

O corpo e cada emoção.

Caiu

Caiu no seu horizonte,

E assim amor conte,

O ser humano faz,

Redimido se traz.

Cadin

Cadin de um sucesso,

De passos e imerso,

O corpo e a mentalidade,

E de você realidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.