Coleção de trovas 102

Letra

Letra de um amor,

Se fosse eu gay,

As palavras não e sei,

De galgares cada ardor.

Bosque

No bosque tem natural,

Uma natureza sutural,

O coração daquelas,

E somos as anelas.

Acerta

Acerta em heterossexualidade,

E ela é minha cara metade,

De assuntar amores,

Somos seus calores.

Erro

Erro quando apaixonei,

Por uma menina acompanhada,

Não e deixo de sei,

Amar a ela como amada.

Certo

Certo quero casar,

Logo em seu dezembro,

O amor cada passar,

Como o ser e lembro.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.