Coleção de trovas 101

Cedo

Cedo o queijo,

Como o amamos,

E doce o beijo,

O como soletramos.

Quedo

Quedo uma menina,

E ela amo imagina,

Eu ser o namorado,

Feliz dela e amado.

Edo

Edo do seu amor,

Eu te amo princesa,

Você é meu clamor,

E todo o passo retesa.

Mexo

Mexo com mexerica,

O ser que amas,

De todos os se ricas,

De cada ser chamas.

Eixo

Eixo que soletramos,

Das pazes de quem,

O coração também,

O que nós pensamos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.