Coleção de trovas 100

Palma

Palma de um bom,

Consistimos amor,

O recado do som,

O querer se dor.

Peço

Pirado no amor,

Sentidos ala,

Ombro se cala,

O corpo se dor.

Piso

Piso o ser aumenta,

O corpo se agita,

E cada um aguenta,

E cada e um cita.

Poço

Poço de parafuso,

Não sei se uso,

Sou um concluso,

E um bom fuso.

Pulso

Pulso tomou veia,

E cada voz semeia,

Feliz a tua sorte,

Achar mulher forte.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/02/2022
Código do texto: T7451766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.