Atelier de Luna

Tiveram que me conter

pra na bola eu não pisar

tentei vender seu Atelier

só para Lena magoar…

…- e mi’a Romi reformar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2022
Código do texto: T7451744
Classificação de conteúdo: seguro