Até Luiz, Senhor Juiz …?

Dom Fabrício é a solução

que dispensa até fuzis

pois co’a bença do Mandrião

compra ou chantageia até Luiz…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2022
Código do texto: T7451707
Classificação de conteúdo: seguro