Campanha miliciana

Deputar co’a rachadinha

para o nem de todos nós

era a plataforma minha

abraçada por Queiroz…

- …e a milícia terá voz!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/02/2022
Código do texto: T7451684
Classificação de conteúdo: seguro