TRVAS P/ UBT
Trovas P/ UBT
Justiça
001
Quem o bom senso atiça,
Não teme no mundo nada,
O bom senso é a justiça:
Que não falta e não tarda!
002
É Justa e Venerável...
A justiça do meu pai:
Que é Augusta e implacável,
E que nunca se retrai.
003
Dá a Cesar: e não sessar,
É a Justiça que se faz:
Que é de Cesar é de Cesar,
O que é de Deus perfaz.
004
Justa são todas as crianças:
Pois elas são boas e pura,
Sua justiça é a esperança...!
Amam sem uma censura.
Maranguape,13 de fevereiro de 2022.
(Voltaire Brasil)