Bolsonaro vai à guerra

E Bolsonaro vai à guerra

pra buscar a paz e a união

mau cabrito que só berra

será bucha de canhão...?

...será que leva H Negão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2022
Código do texto: T7451031
Classificação de conteúdo: seguro