Musa do Recanto

Depois daquele esculacho

a Musa ainda me advertiu:

quem nasceu para capacho

que vá a Paris de navio…

… - pois de já ir curto o pavio…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2022
Código do texto: T7450808
Classificação de conteúdo: seguro