Mulheres de Todo Mundo - Angola 🇦🇴

Comigo até soa perversa

em umbundo ou português

e se a chamo pra conversa

diz que agora morta é Inês…

…e se dispersa outra vez…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/02/2022
Código do texto: T7450788
Classificação de conteúdo: seguro