CORAÇÃO SOFREDOR//ANGELICA ARANTES//KA MOTA ANGELICA ARANTES coração sofredor sofre por tanto amar sabe voce tem valor! e quer com voce ficar. KA MOTA quer ficar com você porque não sabe pensar sofre por te querer e quer com você ficar.